Sonntag, 23. Juni 2013

Naturals mit Rosmarin { Picknick}

Letztes Jahr hatte ich bei beiden Empfehlerin-Tests mit den Naturals leider kein Glück.( Mein Vater hingegen bei der Sorte Salz & Pfeffer und wir bekamen etwas zu Probieren..) Als nun vor einigen Wochen wieder 500 Empfehler/innen für die Naturals mit Rosmarin gesucht worden, bewarb ich mich und hatte zack eine Mail im Postfach. Ich darf testen.
Wir essen gerne Chips, bei einem gemütlichen Abend im Garten oder auch beim Fernseh schauen, und deswegen freuten wir uns auf den Test.
Kurz nach der Bestätigung kam dann ein großes Paket mit 5 großen (Normalgröße) Packungen und 20 kleinen zu Weitergeben an Freunde, Verwandte und Bekannte.
Insbesondere haben sich die kleinen Leute gefreut, siehe Bild unten. :)
Das Besondere an den Chips ist das sie mit natürlichen Zutaten hergestellt werden. Die Kartoffeln stammen aus regionalem Anbau und werden in hauchdünne Scheiben geschnitten. In wertvollem Sonnenblumenöl werden sie schonend gebacken und zuletzt mit den besten Gewürzen und ohne Konservierungsstoffe, künstliche Aromen und Farbstoffe gewürzt. Dadurch werden Naturals zum unverfälschten Genuss. ( Sie sind Glutenfrei)
Die Verpackung ist in einem schönen, frischen Rosmaringrün gehalten und unter dem Schriftzug befinden sich einige Chips.Meiner Meinung nach ist das Design sehr ansprechend.
Beim Öffnen reisst die Tüte nicht sofort ein, und man kommt leicht an die gelb-bräunlichen, krossen Chips.
Der Geschmack  ist super lecker! Sie sind schön würzig, nicht zu lasch aber auch nicht zu stark. Perfekt!  Teilweise kann ich auch eine leichte süße Note feststellen, die die Chips von anderen mit Paprika-, Salz- oder Chilligeschmack abhebt.
Am Wochenende haben wir ein kleines Picknick mit den Naturals veranstaltet. Zu unserer Brotzeit mit Wurst, Käse, Brötchen, Tomaten, Karotten, Gurken (aus eigenem Anbau) und etwas erfrischendem zu Trinken gab es einige Packungen Naturals. Es ist natürlich klar das Naturals nicht Hauptbestand eines Picknicks sein sollen sondern nur eine leckere Knabberei am Rande sind.
Auf einem Blog habe ich von der Idee gelesen mit den Chips eine Panade für Hühnchen zu machen, und ich denke das werde in den nächsten Tagen mal in Angriff nehmen. Das krosse Hühnchen kombiniert mit Rosmarin-Kartoffeln stelle ich mir lecker vor.
Fazit: Der leckere Geschmack und das schöne Packungsdesign haben uns überzeugt, wir sind begeistert. Bestimmt wird die ein oder andere Packung der Naturals mal wieder im Einkaufskorb landen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen